Delpost.ru Временная почта без регистрации. | Куриные крылья с чесноком

Куриные крылья с чесноком

Куриные крылья с чесноком
Опубликовано в : 04 Oct 2023

Куриные крылья с чесноком

Вкусные, пикантные и ароматные чесночные куриные крылья — прекрасный выбор для любого праздника или пикника. Куриные крылья с чесноком можно подавать как горячими, так и холодными в качестве закуски, а также как основное блюдо в сочетании с овощами и рисом.

Ингредиенты:
Куриные крылья — 10 шт.,
Мелкая соль — 3 г,
Чесночный порошок — 2 г.

Приготовление:
Куриные крылья промойте водой, промокните бумажным полотенцем с обеих сторон.

Посыпьте куриные крылья мелкой солью и хорошо разотрите руками, чтобы она практически растаяла.

Затем добавьте чесночный порошок и снова равномерно разотрите по крыльям. Оставьте на 30 минут.

Налейте небольшое количество растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Выложите все куриные крылья и обжарьте до золотистого цвета. Затем переверните, накройте сковороду и сразу же убавьте огонь. Обжарьте с другой стороны в течение 10-12 минут.

Снимите крышку и готовьте еще 1-2 минуты. Подайте блюдо на стол, украсив крылья свежей зеленью.